нуу на самом то деле опция нужная, когда будет люкс с абс --- буду смотреть какая и можно ли апгрейдить ... мне понравился тест - как то смотрел видео ... уклончик - одна колея антискользящая, вторая скользкая (пластик и по нему водичка бежит) - так с электронной блокировочкой - машинка спокойно заезжает - все просто, прокручивается колесико, больше чем нужно, его "тынц!" и прихватили колодочки - ушел момент на другое колесо ... по зиме - по скользкому в горочку - супер помощь ))) нуу и в лесу не помешает, на селе --- дороги бывают разные ... а гусеницы продаются --- если чо ))) ...
Что ответить на свой вопрос? Зачем нужна блокировка переднеприводного автомобиля? Я не знаю ответа на этот вопрос. Это из раздела кагда хочется руки занять, а нечем.
Я часто езжу на охоту, там это необходимость, но там и машины другие. Зачем это городить на недоприводе ВАЗа ума не понимаю.
Я сказал "Вроде"))) По сборочным единицам очень похожа.
Дифференциал, впрочем, стоит всё тот-же привычный 21080-2303012-00. Соответственно, самоблоки для 2108-2170 должны становиться.
Цитата:
Сообщение от 752
Зачем это городить на недоприводе ВАЗа ума не понимаю.
хочется собрать ряд 102. гп 4.3 и блока.
ряд только 10-ый блин... подойдёт ли он.
а блока парни пока не попробуете не поймёте)
особенно зимой. я на низком тазе гонял по таким буеракам) и пофиг. прёт как танк.
если остановиться в снегу и поехать по новой.
гребёт как будто я на ниве. это нереально передать словами
когда ты на низинькой машине объезжаешь по обочине застрявшие иномарки) и выдергиваешь их. а у них глаза по 5 рублей. они в шоке что таз прёт)