Сегодня поехал после долгой стоянки, топливо показывало 0 делений. Длилось это минуту, потом стало показывать 1 деление. Я подумал что как обычно при прогреве бензин более адекватно показывает.
В итоге бенза мне хватило еще на 5-8км и я встал. На приборке продолжало показывать 1 деление! Бензин кончается стремительно, дрыг дрыг пару раз и глохнет, буквально за 5 секунд тяга пропадает и глохнет.
Мораль - если моргнуло 0 делений - на заправку, запас хода не больше 15км.
Всегда заправляюсь как только моргнет лампочка, а то и ранее...и заправляю всегда максимум, что может влезть. Зачем доводить до такого? Все равно заправлять придется...
У меня только-что, на ходу, загорелся сигнализатор -двигатель. Обнулил бортовик(отключил АКБ на несколько минут) -не помогло. Вчера вечером активировал имобилайзер (сам по инструкции из форума). Подскажите, нет-ли тут взаимосвязи и что можно проверить самому?
У меня только-что, на ходу, загорелся сигнализатор -двигатель. Обнулил бортовик(отключил АКБ на несколько минут) -не помогло. Вчера вечером активировал имобилайзер (сам по инструкции из форума). Подскажите, нет-ли тут взаимосвязи и что можно проверить самому?
Индикатор иммобилайзера - лампочка "машинка". Сдается мне, придется все же посетить ГСТО.