И все таки где можно будет найти защиту, а то машину зимой продадут, не очень то за хочется бегать в мороз и искать.
Что за спешка то такая? Покатаетесь и без защиты, ничего не случиться. Или сразу решили покорять бездорожье? Я 4 года езжу без защиты и никаких проблем. Езжу не только по городу, а выбираюсь и в лес на отдых, по грибы.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
И все таки где можно будет найти защиту, а то машину зимой продадут, не очень то за хочется бегать в мороз и искать. Да и хорошую и сейчас сложно найти на калину.
спойлер для седана вещь нужная, не путать с антикрылом. убирает вихревые потоки от заднего стекла (чище будет), уменьшает аэродинамическое сопротивление.
подойдет только грантовский, а антикрыло можно любое калиновкое присверлить.
выглядит спойлер примерно так:
Не соглашусь. У меня заднее стекло никогда грязью дорожной не заляпывается. Никаких спойлеров/крыльев нет и не будет. Сейчас мне скажут про то, что на 15ке стоит сполер по заводу. Да, стоит. Но на 15ке заднее стекло чистое всегда от мойки до мойки, а на 13 и 14 без заднего дворника кирдык при том что на них тоже сполер ставят. Впрочем, на 5ке тоже заднее стекло всегда чистым было...
Последний раз редактировалось zyph.ru; 29.10.2011 в 23:07.
Но на 15ке заднее стекло чистое всегда от мойки до мойки, а на 13 и 14 без заднего дворника кирдык при том что на них тоже сполер ставят. Впрочем, на 5ке тоже заднее стекло всегда чистым было...
Багажник седанов отводит завихрения от стекла в отличие от хетчев,где помогает только спойлер на крыше.
любой небольшой спойлер на краю крышки багажника это благо, вот антикрыло без теста в трубе не стоит ставить. никто и не говорит что седаны страдаю грязным стеклом просто пачкаться будет меньше. я лично ничего ставить не буду, но то что это благо факт.
любой небольшой спойлер на краю крышки багажника это благо, вот антикрыло без теста в трубе не стоит ставить. никто и не говорит что седаны страдаю грязным стеклом просто пачкаться будет меньше. я лично ничего ставить не буду, но то что это благо факт.
Оно и так не пачкается вообще. Чего там улучшать-то?
zyph.ru, уменьшаются вихревые потоки которые создают пониженное давление за задним стеклом. Уменьшение загрязнения это побочное явление, основное это улучшение аэродинамики. Личкой отправил картинку для наглядности.