Гудьир Арктик айс оптимальное решение, отличный шины не хуже Нокиан ХКПЛ-7, но по деньгам заначительно приятнее.В "4точках" интернет магазин брал по 3100р за шину 185/65 R14, ХКПЛ-7 на 1100 была дороже.
По поводу теста зимних шин от За рулем, был сильно расстроен.Ну очень уж они там продвигали ХКПЛ-8.В тесте ведущих новинок нет
всем привет.
У меня по поводу зимних колес две мысли есть:
1) Можно использовать 15 радиус. 1 диск уже есть запаска, 3 еще докупить.
Вопрос в чем встанет ли резина повыше профилем на 15 диск ? 195/65 r15
2) Выяснить марку дисков литых, которые щас начали ставить на ЛГС и купить их т.к я понимаю цена на них ниже гораздо чем на ковку и тысяч в 12 можно уложиться за 4 диска.
Последний раз редактировалось Ache; 13.09.2013 в 17:49.
Гудьир Арктик айс оптимальное решение, отличный шины не хуже Нокиан ХКПЛ-7, но по деньгам заначительно приятнее.В "4точках" интернет магазин брал по 3100р за шину 185/65 R14, ХКПЛ-7 на 1100 была дороже.
По поводу теста зимних шин от За рулем, был сильно расстроен.Ну очень уж они там продвигали ХКПЛ-8.В тесте ведущих новинок нет
Новые точно не хуже хакки. Но, хакка точно ходит 2-3 сезона с сохранением гвоздей, а по гудьиру пока неизвестно.
Родная резина моей машины - китайская линг лонг мне архи нравится, решил изучить рынок китайской зимней резины. Выбрал и купил себе нан канг SW-7 185/55/15 смотрится отлично, на ощупь приятная, шипы свиду нормалные... Цена просто сказка - 4 колеса взял за 11 тыр. На маркете отзывы о ней хорошие. Взял без дисков, планирую обуть ее на родное литье, а для летней купить весной хорошую ковку.