У меня так было. Оказалось прогорел клапан в 4-ом. Да по нему было видно. Синеватое пятно на внешней стороне круга клапана... Сам заменил клапана, прошарошил и притер...
А зачем их мыть то. они же не в камере сгорания, копоти на них нет через фильтры грязь не пройдет, а то что смолы типа откладываются это вы детишкам малым расказывайте, если конечно вы бензин не из под битумной мастики грязным ведром заливаете ( был у меня такой случай).
А зачем их мыть то. они же не в камере сгорания, копоти на них нет через фильтры грязь не пройдет, а то что смолы типа откладываются это вы детишкам малым расказывайте,
Есть желание проверить работу форсунок на моторе 21126 с е газом. Хочу купить кольца резиновые уплотнительные. По каталогу бьет 2 вида
11180-1132138-00 и11180-1132138-10.
Они разные? Какие форсунки на этом моторе. В магазине говорят принеси подберем. Хотелось больше инфы по этому вопросу.
Как вы снимаете рампу? Ведь впускной коллектор просто не снять без наклонения мотора ?
Стоят форсунки DEKA VAZ 20734. Одна из них под замену. Что лучше, оставить Сименс или поставить аналог от Бош? И можно ли ставить форсунки разных производителей? (двигатель 8-миклапанный)
Стоят форсунки DEKA VAZ 20734. Одна из них под замену. Что лучше, оставить Сименс или поставить аналог от Бош? И можно ли ставить форсунки разных производителей? (двигатель 8-миклапанный)
Что подойдет по размерам и налезет на рампу, они тоже разные.
Кто чистил уже форсунки - там как я понял подключения полярность не важна? И ещё нужно ли менять уплотнительные кольца резинки и если да то как они продаются отдельно или только ремкоплектом? Пробег 34 тыс км, но уже 5 год пошёл. Думаю почистить.