|
|
10.01.2014, 01:08
|
|
Форумчанин
|
Re: штатная ммс
Я прошил. Нормально робит. Навител 7.5 стоит, но можно и 8 поставить и др. проги навигации.
|
10.01.2014, 08:57
|
|
Удмуртская ячейка
|
Свою перепрошил уже очень давно. Прикупил для этого дела SD карточку на 16 гиг, на ней в корне лежат файлы для запуска альт меню, и куча музыки, мультиков дочке и т.д.
Пока езжу на штатной оболочке, включение альт меню простой перезагрузкой долгим удержанием кнопки. Удобно еще и тем, что все скрипты и алгоритсы работы альт меню правятся тупо в блокноте, как и стартовые скрипты мортскрипта. Удобно это тем, что править можно используя блокнот из альтменю. Мелко конечно, то приемлемо, я зубочистку как стилус приспособил, очень удобно. Теперь можно просто эксплорер запустить из альтменю, а уже из эксплорера любой нужный плеер и т.д. Со временем может кто выдернет дрова на блютуз для винды, не вшитые в штатную оболочку, кто знает
Так что прошиваться или нет дело каждого, но когда прошивка совершенно ничего не меняет, а лишь добавляет, то почему не прошить?
|
10.01.2014, 22:14
|
|
Форумчанин
|
всем спасибо
|
|
|
10.01.2014, 22:57
|
|
Форумчанин
|
milok,
вот, ПОЧИТАЙ.
ничего сложного в процессе нет.
|
24.03.2015, 19:15
|
|
Форумчанин
|
А вот эта ММС, которая в люксовых версиях идет, ее нельзя отдельно купить и вклеить в среднюю комплектацию ?
Уж очень там специфическая геометрия получается. Если обычную магнитолу поставить, то смотреться будет не очень, да и место сверху еще остается.
|
|
|
24.03.2015, 19:58
|
|
Технический специалист Автозвук и Мультимедиа
|
Цитата:
Сообщение от Bushwacker
А вот эта ММС, которая в люксовых версиях идет, ее нельзя отдельно купить и вклеить в среднюю комплектацию ?
Уж очень там специфическая геометрия получается. Если обычную магнитолу поставить, то смотреться будет не очень, да и место сверху еще остается.
|
Средняя комплектация, это имеется в виду "Норма"? Если да, то это уже обсуждалось, для идеальной установки нужно ещё заменить центральную консоль на люксовую.
Только советую трижды подумать, прежде чем покупать штатную ММС. Я ещё понимаю, когда она досталась вместе с автомобилем, хотя сам заменил её, как только нашёл, на что. Но вот специально покупать это...
А под словами "обычная магнитола" что понимается? Если 1din, так на её установку консоль "Нормы" как раз и рассчитана.
Да и "смотреться будет не очень" не самый убедительный критерий для музыки.
|
|
|
24.03.2015, 23:47
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от fotolom
Средняя комплектация, это имеется в виду "Норма"? Если да, то это уже обсуждалось, для идеальной установки нужно ещё заменить центральную консоль на люксовую.
Только советую трижды подумать, прежде чем покупать штатную ММС. Я ещё понимаю, когда она досталась вместе с автомобилем, хотя сам заменил её, как только нашёл, на что. Но вот специально покупать это...
А под словами "обычная магнитола" что понимается? Если 1din, так на её установку консоль "Нормы" как раз и рассчитана.
Да и "смотреться будет не очень" не самый убедительный критерий для музыки.
|
Да, "норма" имелась ввиду.
Обычная магнитола - это, в моем понимании, простая панелька:
В штатной ммс подкупал экран и то, как она "вписана" в консоль, в плане дизайна.
Я, просто, давно не интересовался этим вопросом. Последний раз, когда озадачивался выбором автомобильной акустики, большинство предложений сводилось к примеру выше. А сейчас смотрю на маркете, а там каждая вторая с дисплеем DVD, навигцией и пр...
p.s.
Раз уж такой разговор пошел, спрошу еще, с вашего позволения:
Как считаете: - Музыку у дилера ставить или озадачиться поисками сервиса с хорошими отзывами?
Последний раз редактировалось Bushwacker; 25.03.2015 в 00:14.
|
|
|
25.03.2015, 00:28
|
|
Технический специалист Автозвук и Мультимедиа
|
Цитата:
Сообщение от Bushwacker
В штатной ммс подкупал экран и то, как она "вписана" в консоль, в плане дизайна.
|
Единственное, с чем можно согласиться, это с "вписанностью" в консоль и дизайном. Экран там так себе, слепнущий на солнце, с резистивным тачскрином. Хорош, если никогда не видели других.
Цитата:
Сообщение от Bushwacker
Музыку у дилера ставить или озадачиться поисками сервиса с хорошими отзывами?
|
Вот тут ничего не подскажу, всегда такие вещи делаю сам. Теоретически лучше, наверное, специализированная автостудия, но это и другие деньги.
|
|
|
25.03.2015, 01:21
|
|
Лидер Санкт-Петербурга
|
Я бы добавил, по мне - качество звука в штатной люксовой ММС - отвратительное! И функционал тоже, кстати. Лучше уж купить какую-нибудь двухдиновую, китайскую, на андроиде (например), и поставить. Чем покупать это...
Немножко полезностей, или что было сделано.
Я на Drive2.
|
|
|
30.03.2015, 23:06
|
|
Форумчанин
|
Спасибо
|