Конечно, дело 20 минут. Самоклеющаяся алькантара, 500 руб. Погонный метр.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от BigKot
Мне они не понравились только потому, что так низко твиттеры расположены, да и направленность под себя не подгонишь. На 99й экспериментировал с пластилином, итог - середина стойки и направление на центр авто под потолок. Ну а так то понятно ежу, что зависит от конкретной модели пискуна.
Мне тоже не очень понравились, но на первое время пойдет. Твиттеры выше поднимать, это правильное решение, но в Гранте получится слишком близко на уровне глаз, будет резать слух. Направление можно немного менять, там поворотная обойма, хотя считаю направление на дальнего слушателя оптимально для шелковых куполов. На первое время пойдет.
Последний раз редактировалось Hunterair; 10.04.2015 в 23:47.
Себе заказал такого плана, более направленные в салон:
Цвет мне уже не нравится, придется что-то придумывать..
Профиль у них посложнее будет, а самоклейка говорят не тянется нифига..
Посмотрим что отпишут по ценам местные ателье..
С высоким расположением кстати тоже есть, но это на любителя..
Смотрю Вы тут стойки обсуждаете для пищей. Натолкнулся на фото своих. В окончании покрыты антигравием (для придания шагрени) и окрашены черной матовой краской. http://dropmefiles.com/cJQt6
Размещение на уровне моих глаз, направление четко на водителя. При этом не ухудшают обзор. Как то так.
Последний раз редактировалось Wine; 11.04.2015 в 14:26.
Neibot,
Нормально все тянется, вопрос цены 500 рублей и еще останется до фига. Форма сложнее, а рельеф у меня куда круче и все равно натянулось без проблем и надрезов. То есть, стыков нет, клеено единым куском. В живую смотрится отлично.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от wovan
я в урале полностью разочаровался , брал в своё время их динамики и все начинали хрюкать примерно через год
зато сейчас у меня есть несколько мощных магнитов ))))
Мне Фокал полигласс больше нравится. Захрюкают, поменяю на них.