На своих автомобилях я поборолся с электропроводкой с новья. Примерно по одному дню уходило на доработку электропроводки нового автомобиля, что по Пежо, что по Гранте. "Гидроизоляция" проводов и контактов, особенно в колесных арках и по низу со стороны днища. Ни одной неисправности или сбоя. Кстати, Пежо отечественной крупноузловой сборки. А вообще Гранта подтягивается конструктивно и технологически, а в чем-то опережает (или не успели испортить) некоторые импортные модели. Успехов!
А можно подробнее какие именно доработки проводились, думаю раскрыть тему будет очень полезно. И что за проводка по низу днища кроме систем абс к колесам и бензонасоса?
Сначала в жгуты проводов и под гофру закладывал детский пластилин , если зазор между гофрой и проводами большой, доматывал изолентой. Разъемы, ,электрорезьбовые обильно смазывал смазкой ЦИАТИМ, затем излишки снимал тряпкой по принципу "кашу маслом не испортишь". Напряжение в авто 12 вольт и ни какой электроопасности. Высоковольтные провода-воском. Кстати, тормозные штуцера и примыкания-тоже пластилином, а также резьбы подвески. Через 10 лет всё как новое, хотя и покрыто грязью и пылью. Подтверждением правильности моего подхода был сгнивший субару с безотказной электрикой. Только не используйте силикон. Успехов!
Я бы взял себе нулячью 2109. Только там походу будет вечный неучет, ролик еще не посмотрел но что-то подсказывает что это из остатков кузовов собирают, их не зарегистрировать.
Да там фуфел в ролике, облитые старые, я думал реально нулячьи с старых нераспроданых остатков кузовов сделали, а это так, фигня, там один только интересный вариант был - самара2 с движком 126 родным с завода.