Нашёл и решил основную проблему потрескивания ото льда заднего стекла в нижних углах. На фото белой стрелочкой обозначено откуда поступает теплый воздух багажника в угол стекла где находится снег (там тоже отверстие). При движении автомобиля воздух теплый инжектируется из багажника и снег тает в углу образуя лёд. Избавится от этого можно очень просто, заклеить пленкой или чем-то другим эти отверстия, после того как заклеил проблем со льдом больше не было. Ну и собсно фото для детальности
попробую, если поможет - ты гений) уж очень не хочется герметиком мазать
Сверчок в панели когда трогаюсь.? При плавном трогании нет сверчка. Не знаю что скрепит. Заезжал в сервис где делали сигнализацию - они все проклеили но все- равно скрепит?
Всем привет.Кто встречался с явлением скрипа кузова при трогании или при движении по пересеченной местности? Это допустимо или нет?
Скрипят тросы ручника в креплениях (лечатся выдергиванием из креплений), либо скрипят задние пружины из-за песка на чашах (лечение обычная мойка арок).
__________________ Я на drive http://www.drive2.ru/r/lada/923510/
У меня что-то скрипело спереди, мастера не смогли найти, все протянуто. Тогда я на всякий случай протянул все болты под капотом (фары, крылья, бампер), скрип пропал.
Еще двери скрипели/трещали, помазал силиконом верхние кромки, где они соприкасаются с резинками, стало тихо.
Есть ли разница по шумности в салоне у седана и лифтбека? На седане у друга более менее пристойно, а в моем лифтбеке стоит гул. Пассажиры не замечают, пока не обратишь внимание.
Всем привет.Кто встречался с явлением скрипа кузова при трогании или при движении по пересеченной местности? Это допустимо или нет?
Могут скрипеть ответные скобы замков дверей, а кажется, что кузов. Попробуй наклеить изоленту на них и проверить. Так же было, при трогании и на кочках скрип.
Изолента просто поднимает упор щамка (своей толщиной) или как то там ещё она работает?
А то проще упор поднять (открутив ответные скобы на 2 мм) - после чего у меня перестала дверь скрипеть. Я думал это резинки скримят, но модет и шарнир, может и замок по скобе, но главное после регулировки ушло.
Вариант с изолентой - чтобы только убедится в причине скрипа, но как то стрёмно показывать изоленту при открытии замка, "люди спрашивать начнут", лучше всё таки отрегулировать.