Так нет же. Я ж писал, скорость маленькая, а я проехал поворот.
А так, что я только не вытворял и с АБС и без абс. Правда с АБС пару раз заходя в поворот, за бардюр край дороги слетал, пару раз на пару сантов машины догонял.
Да и в управляемый занос когда вводишь, то как-то пофиг, что с что без. Я так скажу, ещё до 60 км как-то вырулишь из заноса, если больше скорость, то это чисто везение.
Поэтому с этим АБС как-то нет желания хлопать впереди едущих, да и всё-таки люди бывают выскакивают на дорогу, а с АБС старайся или нет можно снести. Хорошо, если увернуть получится.
Добавлено через 8 минут
Кстати, как АБС на грязи, горках ведёт себя. Это ж ужос. Машину как папрет и не остановить. На тех же горках без этой электронике все контролируемо.
Последний раз редактировалось LGL2016; 26.12.2019 в 23:54.
Поэтому с этим АБС как-то нет желания хлопать впереди едущих, да и всё-таки люди бывают выскакивают на дорогу, а с АБС старайся или нет можно снести. Хорошо, если увернуть получится.
Вот и получается что когда кто то выскочил неожиданно и расстояние маленькое и останется только тормоз в пол,вот тогда АБС и поможет и при хорошем опыте вождения и управляемость останется что бы увернутся,а без АБС только и получится что ехать как паровоз прямо,хоть обкрутись рулём.А так каждый сам выбирает свой путь самурая.
Так не надо же на большой скорости в пол давить
На маленькой дави, далеко не поедешь, колом станешь.
Я тоже раньше думал, что АБС это хорошая весчь. Сейчас как-то мнение изменилось.
Последний раз редактировалось LGL2016; 27.12.2019 в 02:30.
а мне так не вышло. когда покупал, была норма без магнитолы евро2 даже вроди. Жена упёрлась, с магнитолой надо.. с кандишном... кароче пришлось паслухаццо, вот и купил камфорт с "нанотехнологиями"и евро5
А это не всегда зависит от водителя. В составе АБС есть помощник, анализирует скорость реакции и если посчитает нужным (типа сил нажать педаль не хватило), то сам создаст макс. давление.
Адекватная работа зависит от "забитой" в АБС размерности колес и исправности ТС.