Здравствуйте. Я из Ижевска. Куда мне обратиться, если у офицального диллера ОАО Иж-Лада мне не смогли оформить договор по предварительному заказу за 1 день до истечения его срока годности (не смогли зайти в программу, все квоты исчерпаны)?
Вопрос снят. На следующий день перезвонили из Иж-Лада, предложили заключить договор. Заминку объяснили тем, что сайт по офрмлению заказов на Гранту находился на доработке.
P.S. Предложили пройти тест-драйв. В конце октября, начале ноября должна прийти машина.
gride, есть крепления под якоря Изофикса... на "норме"...
Что-то новенькое: Лада Нива Клуб - танки грязи не боятся, а также новая LADA 4x4 Urban! Лада Веста Клуб - будущее АВТОВАЗа уже наступает... LADA Xray Клуб - кто просил покруче?
Вопрос снят. На следующий день перезвонили из Иж-Лада, предложили заключить договор. Заминку объяснили тем, что сайт по офрмлению заказов на Гранту находился на доработке.
P.S. Предложили пройти тест-драйв. В конце октября, начале ноября должна прийти машина.
Образец для тест-драйва или по Вашему договору? Как известно продажа стартует в декабре.