я вообще за то,чтоб сократить военный мифический бюджет на 20% и пустить в другие отрасли.
я за то, что бы сократить количество бюджетников, - процентов на 80, хорошенько так "почекрыжить" потенциальных коррупционеров - деньги на армию ...
Цитата:
У авианосца иная задача. Нельзя их прямо сравнивать.
- на данном этапе, у них в составе нашего флота - почти тождественны задачи.
- наличие авианосцев - ну не помешало бы ))) пусть бы плавали где нить - шугали кого нить ))) ...
- на данном этапе, у них в составе нашего флота - почти тождественны задачи.
Авианосец не высаживает десант на берег. УДК высаживает. В чём тождественность ? Да ни в чём почти. Разве только в том, что на борту у обоих есть вертолёты, причём без учёта их задач(вертолёты тоже разные бывают).
- наличие авианосцев - ну не помешало бы ))) пусть бы плавали где нить - шугали кого нить ))) ...
Ещё как не помешали бы.
Есть теория устойчивости морской силы. Без авианосцев, то есть без полноценной воздушной составляющей, морская сила серьёзно ограничена. Вдали от своей земли базовой авиации нет.
давай давай, чтоб и лечить и учить некому было, зато вся страна "танками обставлена".
про учителей - этих и так в обрез, не трогать.
медики в "деревнях" пусть будут, городских - можно смело оставлять меньше половины в бюджетке, ибо "халявщиков" море ...
милицейских с гаишниками - можно на 80% сокращать, - именно кабинетных нахалявщиков, с земли народ не трогать, а дополнить. слуг народа - упразднить часть, ибо польза нулевая - типа депутатский корпус, оставить штук десять - двадцать самых умных и полезных.
-- не знаю как сей час, но и в армии раньше народу не нужного хватало ...