сегодня обратил внимание что бампер опустился вниз и появилась щель спереди между крылом и бампером ,такое ащущение как будто нос отрывается с бампером ,когда покупал токого не было ,я помню игорь писал что когда облокотился на нос машины он весь ходуном ходил (((
Немного не так. Это было написано про "телевизор", что облакотившись руками на него чтоб заглянуть в гинекологические глубины подкапота, я офигел, почувствовав как верхняя часть телевизора изгибается пропеллером. Фольга ёпть!
Ну а бампер мог провиснуть например из-за раслабленных/незакрученных креплений.
Я планирую найти время и снять его, т.к. противотуманки ставить только так вижу возможным. Там и поглядим, где оно - слабое место)
Добавлено через 32 секунды
При заходе на сайт granta-clubs.info посетителя просят ввести номер телефона якобы для участия в розыгрыше автомобиля Lada Granta. АВТОВАЗ предупреждает, что не проводит подобных розыгрышей, не имеет отношения к данному ресурсу и просит автомобилистов быть осторожнее - на поддельном сайте могут быть установлены вирусные программы. http://www.zr.ru/a/408152/
Сегодня видел как гранту белую снесла 9-ка на знаменских-60-лет октября, ударила в заднюю часть, гранту аж развернуло. Обидно(( Походу кто-то уничтожает гранты... Сколько их уже побили ппц((
Скажите пожалуйста кто нибудь знает когда к нам в Область завезут Гранту цветом платина?Заказали в начале ноября,вроде говорили на февраль,а уже февраль подходит к концу.