Frme, единственные к кому обращался кроме официалов - СТО Мастер-сервис. Там молодые ребята, но мне понравилось отношение. Хотя отзывы на флампе скорее противоположные.
))))
Вот по этой схеме у меня и 5 лет или 75тыщщщ.Но все обслуживание только у них.А про Механизаторов ктонить отпишется?На Хилок можно приехать только в пятницу а Механизаторов сказали приезжать хоть сейчас.)))И как я почитал на механизаторов должны дать каску,роспись в журнале и гоу в ремзону после окончания там ремонта.Он закончился знает кто-нибудь?
Мне дали на машину 5 лет гарантии на Механизаторов 72, но только на новую машину дают 5 лет гарантии и при условии всё ослуживание только у них
Что-то про гарантию в пять лет мне не верится. Что там можно делать через 5 лет такого, на что можно было бы дать гарантию, если максимальный срок службы автомобиля 8 лет. Она же начнет сыпаться. А вот в гарантию на работы СТО ещё можно поверить. Всем чистых дорог!
Привет соседям. Не нашел у Вас куда можно с таким вопросом отписаться... Уважаемые форумчане, есть кто нибудь из Вас кто в ближайшие дни собирается в Кемерово, Томск или Юргу??? Может кто-нибудь забрать пару коробок со склада в новосибирске и доставить их в Юргу попутно (могу на трассе перехватить, если в Томск или Кемерово едете)???
Приглашаем Вас на КаПри-59!
КаПри - это море положительных эмоций, которые оставляют шлейф на долгое время, новые знакомства, долгожданная встреча со старыми друзьями и конечно же интересное путешествие в один из уголков нашей необъятной страны!
Ждем вас в Перми!
__________________ Массовик затейник Пермских ячеек Лада Гранта Клуба и Лада Калина Клуба Наша группа ВКонтакте: vk.com/granta59
Сайт Пермской ячейки: granta59.ru