Привет всем. Я на той неделе проходил то-2 никого не было. ТО сделали хорошо, всё отрегулировали движка стала работать мягче, претензий по обслуживанию нет, хотя на форумах пишут почти негатив про обслуживание машин,но я пока с этим не столкнулся. Дальше будет видно.
Я наверное за три года столько не накручу. У меня машина с июня месяца 13 го года только 2500 км. Мне надо как 3000 будет ехать на 1ое ТО. Что на 1ом ТО делают?
Господа Грантоводы! Почему ветка заглохла? Неужели нечем делиться. Может в будущем можно организовать встречу, конечно если форум наберётся. Машиной пока доволен пробег почти 17000 км. Джеки чан ни разу не загорался, генератор родной. Как только затарахтит, у меня натяжитель от техно мастера уже наготове, надо только ремень купить в запас.
В позапрошлую субботу был на ТО-1, регулировали клапана. Отрегулировать пришлось только 3 клапана остальные в норме, вышло 1200 рублей. Присутствовал при регулировке думаю, что смог бы и сам лишь бы были в продаже подходящие по толщине шайбы. Регулировкой доволен.
Приглашаем Вас на КаПри-59!
КаПри - это море положительных эмоций, которые оставляют шлейф на долгое время, новые знакомства, долгожданная встреча со старыми друзьями и конечно же интересное путешествие в один из уголков нашей необъятной страны!
Ждем вас в Перми!
__________________ Массовик затейник Пермских ячеек Лада Гранта Клуба и Лада Калина Клуба Наша группа ВКонтакте: vk.com/granta59
Сайт Пермской ячейки: granta59.ru