По городу почти на всех раздвоен выхлоп, смотрится отлично. Все хочу остановить кого нить, спросить где, как .
Кстати, за последнюю неделю сделал: развал, замена воздушного фильтра и свечей . Машина прям проснулась , наконец-то, думал не дождусь этого момента. Пробег 19600
Добавлено через 1 час 22 минуты
Такой вопрос, если поставлю ресивер , прошивать надо будет??
Иридивые свечи можно ставить?
А то в инавто сказали что катушки сдохнут..
Меня одного довольно часто тормозят дпс что бы спросить как она едет. С одними в осетии встал,она на ушатаной служебной машине,прям вообще ни чувствовал их
Добавлено через 1 минуту
Простите,пишу с телефона,яркое солнце,все блекнет, ничего ни видно,много ошибок
Интересно, кто байку подобную пустил? И про "угробление" их бензом хреновым?
Шансов пропуска искры, даже при заводке в мороз, на дохлом акуме - минимальны.
На Приорике(у бати сейчас) 60 000км, снова "иридики" - норм.
Цитата:
Иридивые свечи можно ставить?
У тебя газ, поэтому их просто необходимо поставить.
Можно ли отдельно купить двигатель от Гранта Спорт? Только ли у дилера Лада Спорт или обычного тоже можно? Какая цена приблизительно? По возможности, ответьте в ЛС. Спасибо.
Интересно, кто байку подобную пустил? И про "угробление" их бензом хреновым?
Эт не байка, а Российская действительность. Отодрать налёт металла со всего электрода просто не реально. Искра просто "стелится" по металлу, но бензин ещё поджигала.
Но так везет не всем и я в принципе тоже сменил АЗС (вместо той, что ближе к дому, на ту, которая не красит свечи за 2000 км.
Такой цвет свечи приобрели при пробеге 2000 км АИ-95 - я за свечи особо не боялся, на ниве они выхаживали свои 20 000 км, я больше за кат.коллектор и ДК.
Последний раз редактировалось www-shurik; 17.02.2015 в 20:24.