В понедельник (15.07) ездил на ТО1 в форвард авто. Узнав что машина 2013 года (норма+ с акпп) сказали: если хотите менять масло-то поменяем. Я отказался, потом осенью сам поменяю. Отдал 2900, из них 600 за сход развал и 360 за диагностику двигателя (глюкнул иммобилайзер в сигналке).
Уважаемые Грантовцы. Подскажите как Вы определяете температуру охлаждающей жидкости. И еще: кто либо заправляется 92-м бензином, и как это проявляется на двигателе?
у меня бортовик стоит, за все время эксплуатации ни разу не видел чтоб к критическим меткам подбиралась,вентилятор включается и вроде сразу падает. отец ездит щас на калине заливает 92 вроде газпром и чего то с газом связанное, на днях машина чек выдала, в сервисе сказали бензин кака, промыли инжектор и свечи новые. мне по то3 свечи меняли, выдали старые, чистые, заливаю 95.
Добавлено через 6 минут
а так почитай форум, там все вроде уже написали про 92 и95
Добавлено через 8 минут
хороший хозяин в такую погоду собаку из дому не выгонит, когда мороз домой загоняю, и прогревать не надо. пожрал и сразу в теплую машинку прыг и работку. правда по ступенькам гремит, соседи жалуются.