Подвеска на лгс действительно не плохая. Но сегодня заметил такой момент двигаясь по дороге с небольшими неровностями при раскачке колеса цепляют за подкрылки. Резина стоит штатная 195/50 R-16
Парни,советую почитать тест от За рулём,в ноябрьском номере,там на Смоленском кольце тестировали Гранту спорт и кубковую Гранту.
Ну вот видишь,даже журналисты признают,что ЛГСпорт хорошая"заготовка" для дальнейшего тюнинга.Уже в стандартном исполнении,(с коробкой старого образца)она показала не плохое время круга.
Но сегодня заметил такой момент двигаясь по дороге с небольшими неровностями при раскачке колеса цепляют за подкрылки. Резина стоит штатная 195/50 R-16
В общем на Урал зима пришла!! В выходные давануло аж до -11!! Стойки замерзли, такое чувство что на телеге прыгучей ехал((( Сегодня еще холоднее, продолжаю наблюдения.
То чет с приходом зимы ездить страшно стало. Машина плавает по каше, при разгоне кидает, чуть неровность и тоже приходится ловить, колея - о, это ваще кошмар(( Ехал сегодня по объездной на 80км, после неровного участка скинул до 50, ну на фиг такие эксперименты
Ps давление в шинах проверил, развал на следующей неделе проверю( хорошо если дело в нем)