У меня такое залито. В любые морозы заводится с а/запуска. На шумность летом не знаю как может влиять. Кстати, заливал чуть больше уровня, как рекомендовали на форуме.
У меня такое залито. В любые морозы заводится с а/запуска. На шумность летом не знаю как может влиять. Кстати, заливал чуть больше уровня, как рекомендовали на форуме.
народ посоветуйте как быть, купил бампера в цвет кузова, 611- алмазное серебро, приехал поставил и заметил что цвет бампера отличается, они немного темнее, позвонил в магазин сказали что обмену не подлежит так как уже поставил , возможно ли как то их сделать чуть светлее? или ждать пока выгорит?
номер цвета посмотрел в гарантийном талоне, ибо в сервис книжке написано просто серебристая, не уж то мне неправильно в гарантийном талоне его написали
вот нашел в интернете тоже алмазное серебро, существенная разница, и не пойму почему бампера отличаются то, цвет один по номеру, может кто определить какой цвет тогда у бампера на фото справа , может у них ошиблись при покраске, и не ту наклейку приляпали
Последний раз редактировалось Shivon; 08.03.2014 в 10:57.