На сайте Автоваза появилась инфа на счет тест драйва в Нижнем Новгороде ,якобы можно пройти в "Акцент авто"(Автовек на вторчермета).Оставил заявку на сайте,пришло письмо на почту ,ожидайте подтверждение заявки от дилера. Подождал, потом еще подождал, рабочий день к концу,а подтверждать никто ничего не собирается. Позвонил в автосалон сам.Там очень удивились, тому что я хочу пройти тест драйв завтра. Завтра никак нельзя,можно где-то в конце декабря, т.к.авто не готово(авто получили в конце ноября ). В "Ока лада" тоже тишина на счет тест драйва ,хотя авто получили самые первые ,в первой половине ноября.
Последний раз редактировалось fadeef; 03.12.2011 в 21:21.
Goord, Самое главное-Желание!
Говоря официальным языком- По Вашей заявке составлено обращение, и направлено в Администрацию
говоря человеческим-отписался человеку с Москвы, чтобы уточнить наличие карты
Goord, итак, по поводу карт:
ситуация следующая-именно чисто Грантовских карт-нет и не будет-сейчас межклубные карты Калина-Приора... эти карты пока есть в наличии, с запасом, как они закончатся-будут потом карты Калина-Приора-Гранта, т.е. если Вам не принципален логотип "Лада Гранта Клуб"-могу заказать. Эта карта действительна, и все скидки по ней предоставляться будут.
в автосалоне ваз от ларина в кстово по левой стороне консультант ещё неделю сказал, что гранта выставлена в ока лада, что в канавино, в бцре вообще погром за погромом (ремонт за ремонтом) как там возможно полноценно проводить презентацию чего либо, если только в салонах вольво или киа))))))