КПП Гранты, Калины, Приоры и зубилы по присоединительным размерам по сути одинаковые. Посему, опыт работы с трансмисиией на любом Переднеприводном ВАЗе вполне применим к Гранте
nsNet, ну, ежели проследить посты Fa1L2Us3 то понятно, что человек интересуется тюнингом этой машины. На этом ресурсе инфы по тюнингу ноль. Лично я не располагаю инфой о полной замене КПП переднеприводного таза на что-то иное (на классике было несколько вариантов). Опять-же, тюнеру врятли интересна инфа о штатном гидромеханическом автомате.
вот меня тоже давно мучает вопрос от какой ино можно пристыковать кпп к переднеприводному вазу.Но без гемороя туда ничего не влазит.А вот скажите мне друзья,если с ниссана пристыкованна акпп,значит теоритически мкпп от того же ниссана тоже подойдет?
вот меня тоже давно мучает вопрос от какой ино можно пристыковать кпп к переднеприводному вазу.Но без гемороя туда ничего не влазит.А вот скажите мне друзья,если с ниссана пристыкованна акпп,значит теоритически мкпп от того же ниссана тоже подойдет?
Не, там АКПП с кучей переделок пристыкована, её толком не воткнёшь даже не ту же Гранту с механикой.
Добавлено через 19 секунд
Цитата:
Сообщение от Fa1L2Us3
ну раз уж предложили "безсцепную" коробку, то смысл имеет ставить только секвенталку.
все автоматы на дешевых машинках все же говно, ибо дууууумают.