Посоветуйте, где в Москве можно качественно обслуживать автомобиль.
Подходит время к прохождению ТО3. Хотелось бы послушать отзывы о различных московских автосалонах, чтоб выбрать себе хороший для обслуживания.
Первые два ТО проходил в Обнинске, но местный салон совсем разочаровал, особенно после небрежной установки дополнительного оборудования.
Re: Посоветуйте, где в Москве можно качественно обслуживать автомобиль.
Автогермес, на ярославке, красная сосна, денег берут справно, ни чего не делают, разве только масло меняют.
Автомир Перерва, н чего не делают, возможно меняют масло.
Сам езжу на Красную сосну, рядом с домом.
ТО3 делать не планирую, так как не вижу смысла. В этот пробег и возраст авто на гарантии остается только двтгатель и коробка, а они не сломаются если до сих пор не сломались.
Мое мнение....
Я в Строгино обслуживаюсь у официала ( не будем просто так его рекламировать ). Поругать пока не за что. Допы поставили ОК, ТО тоже ОК. Попал под эпидемию сломанных "ген" - поменяли без дополнительных мотиваций.
Цитата:
Сообщение от vdruzh
Я работаю там электриком-диагностом
У меня тогда сразу вопрос по специальносте: где найти концевики проводов сигнализации - остался плафон от новой сигнализации и хотел бы его переделать вместо бибикалки сделать нормальный звук ))
Прошу прощения за офф.топ, но у меня аналогичный вопрос но для Питера. Стажа для создания новой темы не хватает.
На самом деле почитав отзывы о разных сервисах, становиться как то сыкотно ). Вроде официалы... должны честно работать... а по факту приходиться дежурить около своей машины.
Цитата:
Сообщение от disp
Я в Строгино обслуживаюсь у официала ( не будем просто так его рекламировать ). Поругать пока не за что. Допы поставили ОК, ТО тоже ОК. Попал под эпидемию сломанных "ген" - поменяли без дополнительных мотиваций.
Я тут к ним с перегревом заехал. Приговорили чистку радиаторов.
Озвучили 8тыс рублей при стоимости нормочаса 1тыс. Даже не нашёлся как возразить чтобы без мата))). Пришлось час самому ковыряться).